Os mesmos mapas, na web e na app iOS, com uma conta de sincronização.
Os mapas apagados ficam aqui durante 30 dias, em todos os dispositivos, e podem voltar inteiros. Depois disso desaparecem de vez.
O plano grátis inclui 3 mapas, sem imagens dentro das bolhas.
Mapas ilimitados · imagens dentro das bolhas · prazos e notas assinadas · sincronização entre dispositivos, na web e na app iOS.
O Dendra Pro é comprado na app iOS. Depois de comprares, inicia sessão aqui com a mesma conta para desbloquear o Pro na web.
Ainda não é possível comprar o Pro na app Android. Se já tens Pro, inicia sessão com a mesma conta para o usar aqui.
A subscrição renova-se automaticamente até a cancelares nas definições da tua Conta Apple, pelo menos 24 horas antes do fim do período. A Apple cobra o pagamento.
Toca fora para fechar
Isto só convida alguém para este mapa. O administrador também tem de ativar o respetivo acesso global à colaboração.
Envia este link a qualquer pessoa da lista Pessoas. As alterações aparecem dos dois lados em tempo real.