你现在只是随便看看。登录前不会保存任何内容 — 点一下就能登录,账号免费。
稍等
同一批导图,在网页和 iOS app 里都能用,只需同步账号。
删除的导图会在这里保留 30 天,所有设备都一样,并且可以完整恢复。之后会永久删除。
免费版包含 3 张导图,但节点内不能放图片。
无限导图 · 节点内图片 · 截止日期和署名笔记 · 跨设备同步,网页和 iOS app 都可用。
Dendra Pro 需要在 iOS app 中购买。购买后,在这里用同一账号登录,就能在网页上解锁 Pro。
Android app 暂时还不能购买 Pro。如果你已经有 Pro,请用同一账号登录,在这里使用。
订阅会自动续订,直到你在 Apple 账号设置中取消;请至少在当前周期结束前 24 小时取消。付款由 Apple 收取。
条款 · 隐私
点外面关闭
这只会邀请对方加入这张导图。管理员还必须启用他们的全局协作权限。
把这个链接发送给人员列表中的任何人。双方会实时看到修改。
整张导图都包含在链接里。打开的人会得到一份副本 — 这不是协作,双方的修改不会同步。