Le stesse mappe, sul web e nell’app iOS, con un account di sync.
Le mappe eliminate restano qui per 30 giorni, su ogni dispositivo, e possono tornare intere. Dopo spariscono per sempre.
Il piano gratis include 3 mappe, senza immagini nelle bolle.
Mappe illimitate · immagini nelle bolle · scadenze e note firmate · sync tra dispositivi, sul web e nell’app iOS.
Dendra Pro si acquista nell’app iOS. Dopo l’acquisto, accedi qui con lo stesso account per sbloccare Pro sul web.
Pro non si può ancora acquistare nell’app Android. Se hai già Pro, accedi con lo stesso account per usarlo qui.
L’abbonamento si rinnova automaticamente finché non lo annulli nelle impostazioni del tuo account Apple, almeno 24 ore prima della fine del periodo. Apple addebita il pagamento.
Tocca fuori per chiudere
Questo invita qualcuno solo a questa mappa. L’amministratore deve anche abilitare il suo accesso globale alla collaborazione.
Invia questo link a chi è nell’elenco Persone. Le modifiche appaiono da entrambe le parti in tempo reale.